sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícaras de óleo
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • margarina e farinha para untar
Calda
  • 10 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
  • Bata os ovos e o açúcar no liquidificador, acrescentando aos poucos a cenoura ralada e o óleo bem devagar para dar o ponto certo.
  • Transfira para um recipiente e junte a farinha.
  • Adicione o fermente e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Preparo da Calda
  • Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire o bolo do forno, despeje a calda quente por cima, deixe esfriar e sirva!

Bom Apetite :-D

Um comentário:

Olá queridos leitores!

Sejam bem vindos.

Essa casa fica mais feliz quando recebe um comentário seu...

Beijos e um BOM DIA!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Últimas Postagens