quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Rocambole de Carne Moída Recheado





Ingredientes:
  • 1 kilo de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Coentro
  • Tempero a gosto
  • Creme de cebola
Recheio:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Tomate em rodelas
  • Orégano
  • Azeite
Modo de Preparo:
  • Em um recipiente, tempere a carne, acrescente o creme de cebola, os ovos levemente batidos.

  • Coloque farinha aos poucos mexendo com as mãos até dar liga. 

  • Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo.

  • Coloque as fatias de presunto a mussarela e as rodelas de tomates, regue com azeite e tempere com orégano.

  • Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular

  • Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.
Sirva com arroz branco e salada.


Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá queridos leitores!

Sejam bem vindos.

Essa casa fica mais feliz quando recebe um comentário seu...

Beijos e um BOM DIA!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Últimas Postagens