terça-feira, 27 de setembro de 2011

TORTA SECA DE BANANA



INGREDIENTES (SECOS)

3 DÚZIAS DE BANANA;
21 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO;
21 COLHERES DE AÇÚCAR;
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ;
2 COLHERES DE CANELA EM PÓ;

5 OVOS;
2 COLHERES DE MARGARINA;
3 COPOS DE LEITE;

PREPARO:

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A MARGARINA, E O LEITE, RESERVE.
MISTURE OS INGREDIENTES SECOS NUMA TIGELA, RESERVE.
EM UMA FÔRMA UNTADA, COLOQUE CAMADAS DE BANANA INTERCALANDO COM OITO COLHERES DOS INGREDIENTES SECOS.
POR ÚLTIMO ACRESCENTE O LÍQUIDO SOBRE A FÔRMA.

COLOQUE EM FORNO QUENTE POR APROXIMADAMENTE TRINTA MINUTOS.

BOM APETITE :-D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá queridos leitores!

Sejam bem vindos.

Essa casa fica mais feliz quando recebe um comentário seu...

Beijos e um BOM DIA!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Últimas Postagens